CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美国一举动把英国坑惨了!刚刚,中国用实际行动给英国上了一课!

2019-07-16 11:31:00 | 来源: | 参与: 0

\

  俗话说大炮一响,黄金万两。美伊大战要是打起来,那更是烧钱的活。

  本身财务上捉襟见肘的美国。如果再开打美伊战争,财务将会更加捉襟见肘了。

  所以,综上所述,正是因为美国意识到了对伊朗动武并不能从中捞到任何好处,反而可能还会因为发动一场局部战争影响到自己“全球老大”的地位,于是才选择在此时对伊朗紧急踩下了刹车。

  不过,美国的这一举动,可算是把盟友英国给坑惨了!

  众所周知,在几天前,英国在美国指示的下突然扣留了一艘伊朗油轮。

  伊朗态度自然十分强硬,要求英国立即放船放人,否则后果自负。

  曾经的世界老大,怎么会把伊朗的威胁放眼里,果断的拒绝了伊朗的请求,并直接逮捕了伊朗油轮的船长和大副。

\

  可之后让人没有想到的是,英国人的报应竟来的如此之快!

  先是自家尚未完全服役的航母——“伊丽莎白女王”号在进行海上训练时,由于“内部系统出现的小问题”导致200吨海水涌入船舱,甚至导致3名船员险些溺亡。

\

  之后就是在叙利亚战场上,英国特种兵部队遭到了炮火轰击,造成至少三名英国军人重伤。

  虽然还没有人承认是谁发动了这次袭击,但是英国首先把怀疑的眼光看向了伊朗,称是伊朗为了报复英国扣留伊朗轮船而做出的报复袭击。

  耐人寻味的是,伊朗方面既没有肯定,也没有否认是不是伊朗发动了袭击。

  没办法,英国只能哑巴吃黄连,如今连老大都已经对伊朗服软了,就只剩下自己在风中凌乱......

\

  如今面对伊朗的强大压力,英国终于挺不住了,尽管英国嘴上说的信誓旦旦,但是还是选择了妥协......

  就在昨天,英国方面宣布,伊朗船员和大副都已经被保释。

  同时,英国称:只要你只要伊朗承诺邮轮不再前往叙利亚,解除扣押,放船放人。

  看来这次英国政府彻底怂了,准备答应伊朗的条件,放船放人了。

  英国本来想借扣押伊朗油轮给自己在中东扬名立威。

  没想到这个烫手山药把自己烫的满手起泡。

  所以现在的英国不顾美国的反对,开始甩出这个烫手的山芋了。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->