CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美国一举动把英国坑惨了!刚刚,中国用实际行动给英国上了一课!

2019-07-16 11:31:00 | 来源: | 参与: 0

\

  无论在哪里被击落,这架于6月15日刚刚部署到美军第五舰队防区的无人机被击落,美国方面怎能轻易咽得下这口气?

  本来就磨刀霍霍,此番又被伊朗打下新飞机,那还有什么二话?打就是了!可是,就在最后时刻,特朗普还是选择了收回成命。

  可能,特朗普认为,和伊朗玩玩猫捉老鼠的游戏就好,何必来真的呢?老猫生气了,真伸出爪子想揍老鼠,可想了想,还是收回了爪子!这就是典型的投鼠忌器。

  毕竟,特朗普现在最着急的是搞定2020年大选。就在收回命令以后,特朗普还说:“我想摆脱这场无休止的战争,会为此而努力。”

  选择发力于选战,自然比选择对伊朗的热战划算,对特朗普来说也是他能力范围的事。

\

  第二,再来说说美国为何无力打击伊朗。

  就在伊朗发出要将浓缩铀丰度提高到20%的警告之后,要是放在往常,特朗普绝对会勃然大怒,但是这次,特朗普却只是撂下狠话说:伊朗最好小心点。

\

  因为,特朗普也深知伊朗这一招是在“逼宫”!

  难倒真的要向伊朗发兵?很显然,不现实!因为美国真的打响了第一枪的话,那么等待美国的又将是无休止的战争泥潭!

  现在的美国经济由于受经贸摩擦的影响属于低迷期,再加上伊朗也不是吃素的,背后又有俄罗斯的鼎力支持,所以美国也深知其中的利害,定然不会贸然做出行动!

  最后还得说说——大炮一响,黄金万两,美国打伊朗,真打不起,即使打得起,也怕被打穷了!

  不得不说,伊朗不是那么好打的,特朗普要面对的除了伊朗的铁嘴钢牙以及2020年大选之外,

  还有一件让他更为窝心的一件事,那就是美国又没钱了,如果参众两院不就再次提高债务上限达成协议,那么到9月份,美国政府又要关门了。

  还记得上次旷日持久的美国政府关门,由于发不下来工资,连美国中情局特工都回家了,白宫的垃圾都没有人收,

  由于厨师罢工,特朗普只能一个人在白宫啃汉堡,这一次,特朗普真的不想再这样来一次了。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->