CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美国一举动把英国坑惨了!刚刚,中国用实际行动给英国上了一课!

2019-07-16 11:31:00 | 来源: | 参与: 0

\

  其二,威胁西欧和美国盟友。

  伊朗很清楚,现在的波斯湾局势非常复杂,大动干戈的除了美国之外,还有以色列、沙特和英国,德、法、印度也在静静观望。

  美国盟友之所以不敢动,怕的就是伊军那数万枚导弹。德黑兰在此时释放核威慑,欧盟不但不敢轻举妄动,还会百般劝说白宫就此罢兵。

  果不其然,在伊朗放出此消息后,欧盟就立即表示,希望德黑兰能保持冷静并维护伊核协议。

  法国总统马克龙强调,愿意考虑伊朗提出的谈判条件,伊朗放弃伊核协议的后果过于沉重,欧洲无力承担。

  和如履薄冰的欧盟相比,美国显然要强硬得多。博尔顿表示,将继续军事施压德黑兰,美国不可能允许伊朗拥有核武。

  蓬佩奥称,白宫会加大对伊朗的经济制裁,以此迫使德黑兰让步。特朗普则强调,伊朗最好别兵行险招,否则美国必然会采取行动。

\

  于是,全世界人民都为此感到心惊肉跳,认为大战会一触即发!

  可谁知,就在这千钧一发之际美国方面居然“怂了”!

  在美国当地时间12日,民主党控制的众议院以251对170票的绝对优势通过了一项国防法案,

  要求特朗普必须在获得国会授权情况下,才能对伊朗进行军事打击。

  这下可好,特朗普在前方还没有开打,坐镇大后后方的洛佩希就把他的粮草断了兵权收了。

\

  特朗普:MMP!洛佩希:你来打我啊~~

  美国为何会在此时突然通过限制特朗普使用武力的法案?

  在米粒儿看来,这明显就是美国无心、无力还缺钱的表现!

  首先来说美国为何无心攻击伊朗。

  早在今年2月,美国国务卿蓬佩奥就在华沙张着大嘴,直说要打击伊朗。

  在那场名为“推动中东和平与安全未来部长级会议”刚开始的时候,蓬佩奥就给会议制定了一个前提——“首先击败伊朗”。随后美军就派出了所谓的“双航母”战斗群恫吓伊朗。

  面对咄咄逼人的美国,伊朗岂会忍气吞声!于是,伊朗便以击落美国无人机来作为回应。

  当时,伊朗方面称,这架飞机是在伊朗空域被击落的。而美国则说,自己的飞机还没飞进伊朗上空——距离伊朗海岸还有34公里。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->