CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

加拿大不改正,就要适应中国钝刀割肉!

2019-07-16 10:11:00 | 来源: | 参与: 0

\

  于是,我们在最近看到了,加拿大的肉类中国不要了,加拿大的菜籽油中国不要了,未来必然有更多加拿大的产品被中国“拒收”,加拿大慢慢体会。但这还是不够的,就在刚刚,又一个加拿大毒贩被抓了!

  据美国有线电视新闻网(CNN)、加拿大广播公司(CBC)消息,加拿大全球事务部(外交部)7月13日证实,又有一名加拿大公民在中国被拘留。根据加外交部一位发言人的披露,这名加拿大公民是在中国山东省烟台市被拘留的。

  对于这次拘留,恰恰和另外一起发生在江苏徐州的外国人涉毒事件时间上重合,为了澄清中国外交部还对此专门进行了回应,表明在烟台抓捕的加拿大涉毒人员与江苏的涉毒事件无关。

  无关意味着什么?意味着是单独抓的。既然是单独抓且涉毒,如果只是吸毒第一次只是拘留,那么这次事件可能又是贩毒。所以,大概率,这次事件背后又不简单,所以下次小特鲁多再见到特朗普时,更要好好求求大哥向中国施压了,虽然美国大哥都懒得搭理加拿大。同时,这也说明,未来加拿大人在中国不要违法乱纪,否则中国必然严惩,这不是躲就能躲掉的。

\

  (CBC报道截图)

  加拿大人,来中国可以,但不能违法乱纪,否则中国就将严惩!

  另外,需要指出的是,江苏徐州抓捕的十几名外国人涉毒事件,剧情也很有趣。据媒体报道,涉事教育机构为英孚青少儿英语徐州中心,是总部位于瑞典的连锁语言学校。英孚教育7月10日晚些时候发表一份声明,承认其在徐州的一所分校发生一起涉嫌涉毒案件。另外据CBC报道,英国7月12日也表示,正为4名在华因毒品指控被拘的英国公民提供领事协助。“4名英国人在江苏省被拘留。看到没有,一方面是瑞典的培训机构,而涉毒人员有瑞典人和英国人。

  说心里话,有些事经不起想啊!瑞典,过去两年都干了些什么事呢?警察半夜把中国公民从宾馆拖走,扔到乱坟场,并且不道歉、不处理,对中国大使馆的要求不予响应。对于中国游客在瑞典遇到偷盗、抢劫等行为,瑞典政府从来不响应。所以,有瑞典这个国家就对了。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->