CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

负债达26.26亿美元!获得100吨大米订单后,印度又求助中国市场!

2019-07-16 09:18:49 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  

\

  据美国农业部数据,2018年,印度原糖产量超过3000万吨,超过巴西16年来首次成为全球第一大原糖生产国。然而,很快,印度就遭到了来自竞争对手的报复。

  7月15日,据媒体报道,巴西和澳大利亚向世界贸易组织(WTO)投诉,印度对其国内制糖出口商提供了太多“好处”。

  报道指出,印度一直向其国内糖厂提供每吨1000卢比(14.59美元)到每吨3000卢比的运输补贴,此外,还将其直接将甘蔗种植者补贴从55卢比提高到每吨138卢比。

  在高补贴的背后,却是印度有些心酸的境况。原来,在甘蔗连续多年取得丰收下,印度的糖产量也不断录得高库存,供应过剩之下也导致了印度的糖价下跌。

\

  数据显示,印度糖业库存价值预计为4560亿卢比(折合约66.52亿美元),此外,印度糖业当前还背负着1800亿卢比(折合约26.26亿美元)的甘蔗欠款。

  为了减少债务并减少库存,印度不得不想方设法卖掉这些原糖。据悉,印度制定了在今年9月之前出口500万吨的原糖目标。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->