CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

报应不爽!美日澳联合军演,中囯军舰突然出现:“我就在外面看看,不进去!”

2019-07-15 14:43:00 | 来源: | 参与: 0

  常言道,来而不往非礼也!

  对于常年在南海进行抵近侦察,军演挑衅的美国以及日本、澳大利亚而言,习惯了在中国家门口窥探搞事,却不太习惯中国海军来到他们家门口。

  7月7日,澳大利亚广播公司网站发布了一条震撼消息:中国一艘电子侦察船于6日晚上出现在巴布亚新几内亚北部海域,该舰艇正在朝着澳大利亚前进!

\

  由于美澳日正在昆士兰附近海域(澳大利亚东北部省份,紧邻巴布亚新几内亚)正在进行两年一度的“护身军刀”大型军演,澳国防军表示正密切跟踪中国舰船动态,并且为了它的到来做好充分准备。

  “护身军刀”是美澳举行的双边军演,演习重点是规划和实施中等强度的“高端”作战;

  演习区域通常设在澳大利亚北部和东部的专属经济区,该系列演习与美国参与的其他诸多演习一样,通常会邀请第三国参与或观摩。

  今年是美澳举行的第8次“护身军刀”演习,参演兵力超过2.5万人,首次引入日本陆自去年刚成立的负责夺岛作战的“水陆机动团”参与演习。

\

  今年的演习科目包括后勤保障,两栖登陆,陆地机动,城市作战,空中作战,海上作战和特种作战。时间从6月下旬开始一直持续到8月初,大规模实兵演习部分集中在7月11日-24日之间进行。

  而这么热闹的事情,怎么能少的了咱们中国海军呢~于是,我们就看到了上面的一幕,美日澳海军在规定的海域演习,而我们中国的电子侦察船,就在旁边强势围观~

  那么,此次我国出动的电子侦察船到底是哪一款型号呢?根据澳大利亚军方公布的照片,我们可以确定,这是一艘中国海军的815G型电子侦察船。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->