CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

80万人齐心做一件事!惊动五角大楼 美最神秘军事基地要走光了

2019-07-15 13:48:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:军评陈光文

  

\

  戒备森严的51区被疑与UFO有关

  神秘且戒备森严的美国军事基地“51区”,竟然变成了网友集体恶作剧的目标。近日,美国著名网媒上由网友发起的一项“特别”活动引起了不小的轰动,甚至……惊动了美军。

  活动发起者约定了时间,邀请大家一起勇闯美军51区一睹外星人真容 ,目前已有78万人表示想要参加。随着志愿突袭51区的UFO爱好者人数疯狂增长,这看上去也是个荒诞的恶作剧,但这个话题却引起了美国国防部的注意:守卫51区的军队不得不加强了警戒措施。

\

  51区通道外的外星人雕塑

  提到所谓的51区,经常看美国科幻片或者熟悉军事的人士都知道,这是美军戒备最森严的一个军事基地,美军的几乎所有隐身战机,如F-117、F-22、F-35和B-2等均与此有关。

  但这还不是最令人好奇的主要原因,传说最多的,就是该基地时常有UFO进出并与美国的外星人搜索计划有关,甚至美国还在这里保存有一艘遭遇事故的外星飞船残骸与外星人的尸体,全美国甚至全球最顶尖的科学家,正被美国集中于此进行尖端的星际旅行工具的技术研发,并尝试破解与外星人的通讯等任务。

 

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->