CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

“我吸毒、性侵女学生,还能赚40万!”垃圾外教横行中国,还能猖狂多久?

2019-07-15 11:51:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金错刀

500

  据不完全统计,2018年中国从事教育行业的外国人多达60万,其中,合法外教仅占三分之一。这就意味着,在国内40万个外教,都是“无证上岗”,就是我们所说的“黑外教”。

  规矩是死的,人是活的。别看要求这么严格,但想要成为一名外教,却非常easy!只需要提供一张外国脸,就可以一路绿灯。

  第一步:求助万能的微博、豆瓣、朋友圈

  当一个外国人来到中国,想要成为外教,赚点外快,只要求助于万能的微博、豆瓣。朋友圈。

  只要你能流利的讲出一段英文,长得金发碧眼,哪怕你的母语不是英文,也能成为时薪大几百的私人外教。

  反正很多人都听不出是英音、美音还是是爪哇音。

500

  刀哥有个朋友在某教育机构,他向刀哥透露,他们机构大部分都是母语非英语的外教,只要是外国人就行,并表示这很正常。

  给他配一个国内985大学英语系毕业的助教,上课的时候主要是这个助教来上,该洋人只负责露脸给家长看。

  然而到最后发工资的时候,外教的工资是985毕业生的5倍。

  这才是真的靠脸吃饭。

  第二步:若你来历不明,请找外教猎头

  如果你在国外有不能为人到的工作经历和特殊背景,主需要找到外教猎头,便万事无忧。

  他们的工作就是将外国人的信息收集起来,然后再根据培训机构的要求为其挑选线下外教,充当线下外教和培训机构的中间人。

500

  他们会为教育机构提供提供托管和中介两种服务:

  提供托管服务的,中介会负责帮一个“来历不明”的外国人,搞定签证、工作证、教师资格等问题,签合同、发工资、管吃管住,一条龙服务。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->