CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

“我吸毒、性侵女学生,还能赚40万!”垃圾外教横行中国,还能猖狂多久?

2019-07-15 11:51:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金错刀

500

  2.受够了,我要去中国当外教

  这些黑外教们,他们的月薪你猜是多少?

  一个普通外教,在一线城市工作,月薪能拿到三万元左右,二三线城市的平均水平能上万,就连偏远的小城镇,外教都能拿当地普通教师收入的3倍还多的薪水。

  在国外是人人喊打的通缉犯,来到中国却摇身一变,成为了拿着不菲工资且广受尊敬的教师。

  怪不得美国本土教师抗议时会说“我受够了,我要去中国当外教”

500

  拿着一线城市公司总监级别的薪水,很多家长以为的纯正英美口语授课、沉浸式精英教育,其实很多外教的学历,还没家长的高。

  有很多“黑外教”大部分只有初高中学历,有些还是无任何工作经历的来华学生。

  甚至很多英语外教来自俄罗斯、马来西亚、印度等母语非英文国家。他们自己英语可能都说得发音错误,更何况教给孩子。

500

  而现在幼儿园、教育机构、甚至高校,都是他们狂欢的舞台。

  2

  只要你是老外

  管你是不是四害

  中国外教行业有个公开的秘密,只要你是洋面孔,成为外教就成功一半。

  根据外国专家局和公安部规定规定,要想成为一个外教,必须满足以下条件:

  持有外国人来华工作许可

  具有大学学士以上学位和2年以上相关工作经历。

  必须来自于以英语为母语的国家;

  要有相关教师资格证

  遵守中国法律法规,身体健康,无犯罪记录

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->