CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

“我吸毒、性侵女学生,还能赚40万!”垃圾外教横行中国,还能猖狂多久?

2019-07-15 11:51:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金错刀

500

  这样一个在国外应该被人道毁灭的渣滓,来到中国之后,摇身一变,成为南京韦博国际英语学校的英语老师。更可气的是,在他任教期间,还猥亵了一个少年。

  这名化名为Jack的外国男子,四年前在自己的国家是个失业的维修工,实在混不下去了,听说在中国可以挣大钱,便来到中国,不仅成为一名高收入的外教,还睡了200个中国女孩。

500

  并大言不惭的说;“在中国,来钱快,大家都爱你。”

  2006年,一个名为“欲望上海”的博客被网友曝光,在这个博客里,我们可以看到一名外教在中国“天堂”般的生活。

  在博客里,那名英国外教用极其淫秽的语言,详细描述了自己如何利用外教身份,在上海挑逗中国女人的过程。

  他当外教的目的也很纯粹:为了玩弄中国女学生。

500

  中国女孩都是easy girl,这个星球上90%的男人都会去占她们便宜。

  不只侮辱女性,还会调侃中国的男性:性能力低下、Chink are dull, dull, dull。(Chink是对中国人的歧视性称呼)

  2013年,上海市逮捕了一名美籍教师,罪名涉及性侵多名女童。

  一个妈妈表示,女儿在入学不久后表现出怪异的行为,“我女儿开始神经失常,不停地抓挠脸部和大腿。”

  最可怕的结果是,这名外教对学生的性侵行为很可能持续了5年之久。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->