CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

外交部愤怒发声!美国再次挑衅,中国将制裁这些美国企业!

2019-07-15 10:13:22 | 来源: | 参与: 0

\

  这个坦克是通用动力公司的子公司生产和制造的,而通用动力公司除了生产武器外,还有钢铁、船舶、海运、汽车、航空航天等。

  如果中国对通用动力公司进行制裁,那么该如何制裁?

  主要有两种可能:

  第一,仅对出售台湾武器的子公司通用动力陆地系统公司进行制裁,不涉及通用动力公司的其它子公司或总公司。

  第二,进行连带制裁,不仅仅是对出售台湾武器的陆地系统公司进行制裁,而是对整个通用动力公司进行制裁。

  到底会采取哪一种制裁方式?

  按照正常的道理:只能制裁第一责任人或企业,是不能连带制裁的。

\

  比如昆仑银行违反了美国的规定,美国切断了昆仑银行的美元结算系统,那么就完事了。

  如果美国对昆仑银行进行连带制裁,那么就需要对中国石油进行制裁,因为昆仑银行是属于中石油的。

  同理,如果美国对中国石油进行连带制裁,那么就要对中国的国企进行制裁,因为中国石油又是中国的国有企业,而国有企业是属于中国人民的,那么就要对中国人民进行制裁……

  所以,如果采取连带制裁的话,那整个世界就都乱套了!

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->