CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

福克斯“三大恶人”,常年盯着中国撕咬!

2019-07-12 10:25:15 | 来源: | 参与: 0 | 作者:补壹刀

500

  对于鲁·道博的种种劣迹,《纽约时报》这样总结:“他绝对是一名本土主义者的最佳代言人。他会用尽各种胡编乱造的手法,加上其阴谋论的分析,去诋毁来自爱尔兰、意大利、中国、犹太民族或是墨西哥的人。他总有本事把一些谎言和事实,天衣无缝地混为一谈。”

  美国媒体对鲁·道博与特朗普关系的评价是,“他扮演着影子国务卿的角色”。例如,在重要的内阁会议期间,特朗普会让鲁·道博直接将电话打进来,让他聆听并评价最核心的政策讨论。当鲁·道博挂上电话后,特朗普每一次都不忘赞叹一句,“真爱他,鲁”。

  为什么说鲁·道博是块“老姜”,他1980年参与CNN的创播,最高做到公司副总裁。他创立和主持了CNN的经济新闻栏目。但是CNN的风格后来已经难以符合他的保守派思想。于是在2009年从CNN辞职,2011年正式加入福克斯,并开设了《鲁·道博之夜》栏目。

500

  不难想见,有这“三大恶”,福克斯就会不断传出妖风阵阵,伤及中美关系。所幸,中国的发展与崛起,不是他们这几块料就能吹动的。

  文中图片来自网络

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->