CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

福克斯“三大恶人”,常年盯着中国撕咬!

2019-07-12 10:25:15 | 来源: | 参与: 0 | 作者:补壹刀

500

  在过去20多年里,鲁·道博无论在CNN和福克斯新闻,都对中国和中国政府保持指责和谩骂的姿势,几乎已经成了一个固定的标签。

  每次一提到中国,鲁·道博就会说“ Communist China”( “共产主义中国”)。这种冷战时期强烈意识形态的色彩,在鲁·道博这个“老姜”身上体现得淋漓尽致。

500

  几乎在所有涉华领域,鲁·道博关于中国的报道都是指责、攻击。其主攻的目标,近几年集中在贸易逆差、盗窃美国科技成果、中国军事扩张等。他的极端民粹主义倾向及阴谋论的评论风格,连很多美国自己的年轻人都无法接受。

  2006年《纽约客》杂志刊登了一篇关于鲁·道博的文章,大标题是《疯狂至极——鲁·道博的民粹主义十字军东征》。文章称,鲁·道博开始重生为一个民粹主义者,成为一个反对自由主义移民政策的福音教徒。

  他在节目里抨击美国大企业管理层“无法容忍的”贪婪和腐败;阻止提高最低工资,雇佣非法外来用工;和“共产主义中国的勾结”,随时准备把美国制造业工作转移到国外。

  鲁·道博会在每天晚上6点到7点,花上一个小时的时间,跟电视机前的观众们,“分享着”他对美国贸易逆差或是他自己说的“中产阶级的斗争”的“最新研究和看法”。

  但最引人争议的,则是他对“非法移民”的近乎恶毒的批判。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->