CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

福克斯“三大恶人”,常年盯着中国撕咬!

2019-07-12 10:25:15 | 来源: | 参与: 0 | 作者:补壹刀

500

  汉尼提与那些美国保守派人士一样,情绪高亢,不拿出证据就指责中国在经贸逆差、人民币汇率、军事扩张等方面的做法,一直对于中国政府在人权、环境保护等各个方面持有负面看法。

  汉尼提在节目中经常提到的就是,“中国与俄罗斯、伊朗和NK一样,一直以来都在对我们进行黑客攻击,可我们的弱智政客们却什么也没做,特别是奥巴马政府”。

  美国媒体有一个传闻,称“金特1.0”会晤在新加坡举行时,汉尼提特意购买了临时手机用于与特朗普的直接通话,因为担心中国间谍机构会窃听他自己原来的手机。

  多么可笑的受害妄想症!

  汉尼提与特朗普的关系也十分紧密。用美国媒体的话说,在重要的对华决策前,特朗普都会与汉尼提进行电话沟通。甚至,每晚睡觉前,特朗普会给刚刚录完节目的汉尼提打一个电话,有时一聊几个小时。

  汉尼提是特朗普坚定的政策支持者及宣传者。特朗普接受其专访超过60次。而这些专访,其实就是为了配合特朗普传播自己的政策理念,为其营造更加正面的形象。

500

  比如,特朗普减税政策让富人占了便宜,一度在美国国内受到很多人的攻击。汉尼提在自己的节目中极力声称,提高对富裕阶层的税收会有损美国的经济,因为这样会使“富人们不再为他们的休闲娱乐活动去购买游艇,也不会再花大把的钱去度假”。

  前不久,白宫新闻发言人桑德斯确认离职后,谁来接手这个“烫手山芋”般的职位引人关注。就在这时,汉尼提不但在节目中“毛遂自荐”,还称也许可以获得“特殊许可”,和同事搭档去白宫“暂时”做做新闻发布的工作。

  有白宫官员透露,特朗普有时会在内阁会议期间提到汉尼提给他的政策建议,有时直接在开会时电话连线汉尼提,让他参加讨论。“基本上,汉尼提在白宫里有一张办公桌”,填补了前白宫首席政策师班农离开后的真空,被称为“影子白宫幕僚长”。

  “三恶”

  第三大“恶人”鲁·道博(Lou Dobbs)。

  鲁·道博是福克斯经济新闻的老牌明星主持人,今年74岁。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->