CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

福克斯“三大恶人”,常年盯着中国撕咬!

2019-07-12 10:25:15 | 来源: | 参与: 0 | 作者:补壹刀

500

  到了2018年,林堡以8450万美元年收入,位列当年《福布斯》榜单中的第18位,排在他前一位的是NBA球星勒布朗·詹姆斯。

  林堡与特朗普是几十年老关系。2018年8月1日,林堡脱口秀创办30周年纪念日,特朗普在没有事先通知的情况下,专门打来祝贺电话,这让林堡受宠若惊。

  “二恶”

  第二大“恶人”——西恩·汉尼提(Sean Hannity)

500

  汉尼提出生于1961年12月,比林堡小10岁,算是美国保守派名嘴中的中生代代表人物。他是福克斯新闻频道的明星主持人,《西恩·汉尼提脱口秀》节目是美国收听率第二高的脱口秀,仅次于林堡的脱口秀节目。

  但是,如今已经出现超越的势头。

  在汉尼提的节目中,你可以看到他在政治、经济、军事、文化等各个领域都把中国视为是美国的对手,甚至是敌手。他在节目中为特朗普政府的每一项对华政策和举动背书,并提供毫不动摇的支持。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->