CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

福克斯“三大恶人”,常年盯着中国撕咬!

2019-07-12 10:25:15 | 来源: | 参与: 0 | 作者:补壹刀

500

  林堡在他的节目中,经常会刻意丑化和模仿中国人说话的语调,用自己理解的“中文”哇哩哇啦胡说了一通,并嘲讽中国话本来就没有人能听得懂。对于林堡和他的1500万听众来说,这是他一贯的风格,或者说带有明显种族主义立场的潜意识表露。

  这种轻佻无礼的举动,多次招致美国媒体和政要的抨击。2011年,美国国会议员吴振伟和赵美心、加州众议员方文忠、旧金山市长李孟贤和纽约州众议员孟昭文等华裔人士上千人曾签署联名信,抗议林堡嘲弄中华文化。

  《时代》周刊曾把拉什·林堡称为美国保守主义的“教皇”。他的节目,连续二十多年排在美国广播电视政治脱口秀节目收视率的第一位。早在十年前就号称全美有超过650家电台播放他的脱口秀节目。

  他被封为美国最红的名嘴,美国的“空中教主”。因为一项调查显示,他的节目每周有超过1500万的观众(听众),直接影响着数千万美国人的政治判断。所以有人说,林堡左右着美国普通大众的政治观点,影响力不下于美国总统。

500

  正因为林堡在美国保守主义影响力扩散中发挥着巨大的作用,1994年共和党赢得国会大选,同时掌握参众两院。为了表彰这次重大胜利的功臣,新科议员们把“荣誉国会议员”头衔颁发给林堡。

  林堡在脱口秀节目中因为言语辛辣、口无遮拦而备受争议,他曾骂黑人是“落后阶级”,还曾叫外国移民“滚回老家”,笃信保守派基本教义的本性毕现。在他的节目里,布什家族经常是其揶揄的对象,而他对奥巴马本人及民主党则是大肆攻击。

  由于其极端保守主义的思想,让他有着不少“死忠粉”。所以凭借着自己脱口秀节目高收听/收视率,以及政治圈的人脉和支持度,林堡每年的收入相当可观。

  根据2016年《福布斯》杂志全球收入最高的名人百强榜名单,林堡以7900万美元的年收入位列第十名。当年的第一名是泰勒·斯威夫特,年收入1.7亿美元。C罗以8800万美元的收入,排在并列第4;梅西以8150万美元排在第8位。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->