CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

福克斯“三大恶人”,常年盯着中国撕咬!

2019-07-12 10:25:15 | 来源: | 参与: 0 | 作者:补壹刀

  文/胡一刀

  估计不少人听说过这句话:“宁愿让第一夫人独守空房,总统先生也要看完福克斯新闻台的节目”。

  福克斯对特朗普的特殊意义可想而知。尽管大统领刚连发五推,罕见措辞严厉地斥责福克斯,但人们普遍相信,二者的亲密关系不会受到多大影响。

500

  作为保守派声音的大本营,福克斯为这一届华盛顿在对华政策上提供了不少“炮弹”。在福克斯还有这“三大恶人”,更是盯着中国,经常赤膊上阵撕咬。

  “首恶”

  第一大“恶人”——拉什·林堡(Rush Limbaugh)。

  拉什·林堡出生于1951年1月12日,是美国最知名的广播“脱口秀”节目主持人,也是保守派政治评论员、意见领袖,他甚至被称为美国过去30年最有影响力的保守主义灵魂人物。

500

  为何把林堡放在福克斯对华“首恶”位子上?原因主要三个:

  第一,他的保守主义言论对美国民众的影响力和覆盖面是最大的;

  第二,他跟特朗普的私人关系非常非常亲密,甚至特朗普愿意临时起意,在他的节目中当个神秘嘉宾什么的;

  第三,他对中国敌视和丑化,已经难用语言来形容,在美华人多次对他的节目发出抗议。

  拉什·林堡认为中国如今是共产党在世界上最大的堡垒。在节目中,他提及中国时的惯用指代词是“ChiComs”——意思是“中共佬”,这是美国带有轻蔑和种族主义色彩的一个俗语,使用这个指代词的美国人大多带有白人至上主义倾向。

  经济上,林堡认为中美的合作是互相利用,“美国华尔街的大佬们为了赚钱,将美国带向了深渊,而中国则赚了大便宜”。对于军事领域,他认为中国力图称霸亚洲、在世界范围内挑战美国权威。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->