CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

震惊中东,中国无人机“失联”后竟自动返航,太强了

2019-07-11 16:47:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:军事洞察者

  无人机越来越多的走进世人的眼里,这只能说明,各个国家都已经意识到它在未来是大有可为的,即使是美国也曾承认未来的空战会由无人机来展开。这种能够将人类生命危险降到最低的空战装备,没有不用的道理。

\

  最近,随着美国出现无人机被击落的事件频发,让人开始对无人机这一装备进行重新评估。无论如何怀疑,这款装备确实是科技进步的一种体现,不可能因为美国的几次“坠机”而将其推翻,无人机可不只是美国拥有,最大的无人机出口国以色列,还有现在冉冉升起的我国,在无人机方面都是得到过认可的。

  可能因为我们的传统印象中,美国是世界上唯一的超级大国,在军事方面很多地方都是位于世界顶尖的,在无人机方面也该是如此。而且随着美国的“全球鹰”和“捕食者”无人机曝光率越来越高,让大家都觉得可能确实美国很不错,但显然最近美国无人机的事故频发,让人对此又有了重新的改观。

\

  很多国家其实对无人机装备都是有心无力,知道这种装备,也想用这种装备,但一方面碍于一些国家的限制,另一方面实在是能出的钱有限,对美国货也就不抱多大期待了。但是当他们得知我国也有无人机后,就纷纷登门拜访,毕竟我国多年质美价廉的口碑摆在那。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->