CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

联想在朋友圈推送广告:35年陪伴中国成长,联想不忘初心

2019-07-10 14:53:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:联想bot

  联想集团今日在微信朋友圈推送广告,表示联想35年陪伴中国称重,联想不忘初心,愿与你我共同打造智慧中国。

500

  同时,联想集团微信公众号于今日发文,指出联想诞生于邓小平说:“计算机普及要从娃娃抓起”后,是一家陪伴中国35周年的民族企业。

  以下为联想集团微信公众号全文:

  1984年2月16日,xx:“计算机普及要从娃娃抓起”,同年联想诞生。这个陪伴了中国35周年的民族企业,率先推出具有汉字联想功能的汉卡,使计算机能够识别中文,让13亿中国人进入计算机世界。发展至今,每一次中国历史上值得纪念的时刻都有联想的身影。而联想也不负众望成为一家成立于中国、业务遍及180个市场的全球化科技公司。

500

  你知道什么是Hello, World吗?

500

  “Hello, World”是每个程序员都懂的最简单的测试程序,是计算机语言和人类语言交汇的地方,是我们透过科技的力量向未知世界发出的问候,也是联想梦开始的地方。

  联想回归初心,从梦开始的地方,构筑更美好、更智慧的世界。

  这次,联想与世界级知名导演合作拍摄的品牌视频,努力为大家呈现在教育、医疗、交通、制造、能源等领域的智慧化探索和硬核实力。对我们来说,这是一次诚恳、自信的亮相,希望能通过视频让大家感受到我们一路以来对探索的坚持,对初心的坚守。在“智能+”时代,每一个可能都值得被珍视,每一份美好都值得被期待。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->