CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

为什么其他穷国不能复制中国的成功?这个老外的回答出乎网友的意料

2019-07-09 15:28:00 | 来源: | 参与: 0

  中国人虽然不是单一民族,但很和平。

  中国不是只有一个民族,已知有56个少数民族,但与第三世界相比,他们显得更容易和平共处。

  中国现在不是一个简单的国家,它已经超越了世界上一些最高的标准。

  要想赶上中国在基础设施建设方面的实力,一些第三世界国家可能永远无法做到这一点。他们可以做梦,但这个梦永远不会实现,除非万能的上帝来到地球。

  下面,我来说说中国几个具体的优点。

  犯罪率相对较低:

  我相信中国是一个犯罪率相对较低的国家,我亲眼看到年轻的女孩/女人在半夜无畏地走在路上,去上班、回家或乘坐公共交通工具。北京和上海的街道各有2000万人口,很可能是地球上最安全的地方。

  我在上海的朋友告诉我:山姆,在上海,我可以和年幼的女儿在半夜里无忧无虑地散步。

  世界上最好的公共交通系统之一:

  看看在上海地铁线路的接头系统及其网络的工作方式,我想任何一个第三世界国家可能都实现不了,当然,除非有上帝的帮助。

  说句题外话,中国人不喜欢炫耀金钱,他们量入为出,喜欢把钱存起来。

  根据我的经验和我与中国人不同的交流,发现大多数中国人不浪费一分钱,他们不炫耀,他们中的大多数人都是大储户。我个人知道至少有不少第三世界国家有一部分人民深陷毒品、酒精、欺诈、银行贷款违约(通常是为了炫耀而贷款购买东西,价值不断贬值)、出售祖辈留下的土地以换取奢侈品,与邻居攀比。

  中国的教育可能是最紧张的:

  中国人把主要精力放在教育上,上大学可不是闹着玩的,他们是认真的。

  中国的家庭单位非常强大,大家庭是常态。

  我会说汉语,因为我和中国人的关系非常密切,他们大多生活在和谐的家庭关系中,父母,祖父母是受尊敬的,孩子是被疼爱的,孙辈是祖父母的掌上明珠。他们往往不为一代人而活,他们把传承看得比金钱更重要。

500

  中国人最有可能是最好的学生,非常好学,就像海绵一样。

  我和100名甚至1000名中国大学生打过交道,我知道他们严于律己,尊重他人,学习是他们的主要任务。看看Quora,他们问非常聪明的问题,理性地争论,感谢你的回答,他们可能不同意你的答案,但从不谩骂,这真是令人难以置信的好行为,有这么多优秀的作家在Quora上给他们免费的建议。

  中国人在教育上投入巨资,培养健康聪明的孩子,向他们展示他们自豪的过去和对未来的展望,而不是像大多数第三世界国家那样,互相打击,互相打击,也打击自己。

  看,女孩和男孩有同样的权利,漂亮和健康的孩子们参观世界上最好的博物馆之一,上海博物馆。

500

  这些孩子们正在参观一个公园在学校旅行:鼋头渚。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->