CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

盟友背后捅刀?特朗普要翻脸了!

2019-07-08 11:44:49 | 来源: | 参与: 0 | 作者:牛弹琴

  (三)

  英国人想得挺好,但估计特朗普恨得牙根紧咬。

  你伤害了我,还一笑而过。英国佬太不地道。

  很难得地,特朗普沉默了足足有一天,推特上没有任何意见。但7月7日,面对媒体的询问,特朗普还是忍不住回答:他(英国大使)没有很好地为英国服务,所以我对此能理解,这些事不会困扰我。

  感觉特朗普是强烈控制了自己的情绪,然后冷笑一声:你这样做,对得起英国吗?

  话里有话啊。接下来,会怎么样?

特朗普要翻脸了

  老规矩,三点粗浅看法吧:

  第一,英国政坛要地震。最关键还不是骂特朗普,而是这么绝密的材料怎么会泄露的。尤其考虑到梅姨马上下台,包括外交大臣亨特,都在激烈竞争首相宝座。这里面肯定有政治黑幕,能量低的人,应该也接触不到这样绝密的材料。

  第二,特朗普肯定很生气。你们私底下骂也就是了,但英国人倒好,竟然这样公开了。骂也就骂了,但英国人都是哪壶不开提哪壶,而且几乎是用最恶毒的评价语言。哪有这样的盟友,简直是背后捅刀,刀刀见血啊。

  第三,美英关系要生变?特朗普在努力控制自己情绪,这不假。但咽下这口恶气?估计这就不是特朗普了。英国报纸也说了,美英特殊关系正受到冲击。按照金·达罗克爵士描述的性格,特朗普最痛恨的就是背叛。对待背叛,报复是必然的,友谊小船说翻就翻。

  我本将心向明月,奈何明月照沟渠。

  英国佬,你们就等着吧。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->