CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

关键时刻!中国在南海海域发出警告,美航母横行天下的时代结束了

2019-07-05 17:21:00 | 来源: | 参与: 0

  上周末,中国南海发生了一件大事,再次聚焦了世界的目光!

  那么,这里到底发生了什么?

  有关这件事情的起因,

  我们还是先从国家的一则通知开始说起:

  6月29日,中华人民共和国海事局官网发布的最新航行警告“琼航警0075”,6月29日00:00时至7月3日24:00时在南海附近海域

  1、13-48.00N/114-10.00E;

  2、12-48.00N/114-10.00E;

  3、12-48.00N/116-02.00E;

  4、13-48.00N/116-02.00E

  诸点连线范围内进行军事训练,禁止驶入。

\

  就在很多人都认为这只是一次普通的军事演习的时候,一条来自美国的报道,随即让所有人都大吃了一惊!

  据美国全国广播公司网站7月2日报道,美国国防部知情官员称,在上周末,中国至少向南海试射了一枚反舰弹道导弹。

  这名国防部官员透露,中国在周末进行了第一次试射,至少向海中发射了一枚导弹。

  虽然这位官员没有提及“反舰弹道导弹”是什么型号,不过根据美国国防部向参议院提交的《2019年中国军力报告》,

  目前美国防部认为中国火箭军部队只有“DF-21D”型弹道导弹可以反舰,因此这位官员提及的应该是DF-21D型弹道导弹。

\

  这个消息太震撼了,东风导弹反舰实弹打靶,可以说是“东风一声吼,地球也要抖三抖”!

  有关东风弹道导弹打航母的消息传说很多,但是这次由美国军方公布实锤着实有点意外。

  可如果我们将以上两条新闻连在一起看完之后,就会发现美国的这条消息,相对来说是比较准确的。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->