CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

女子上海街头对民警大喊:你是要强奸?还发帖称民警专挑美女执法...行拘8日!

2019-06-30 09:14:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:pttarr

  “交警很辛苦,中国的交警更辛苦,他们整天在马路上吸着汽车尾气,薪水可能只有美国交警十分之一……让我不要乱穿马路也是为我的安全着想……应当以同理心去看待他们的工作。”采访的最后,章某这样说道。

  交警李韵超:违法应该接受处罚,配合执法是公民的义务。

  交警李韵超则对记者说:“作为交警,我的职责是维护交通秩序、纠正和处罚交通违法行为。比起同理心,我更希望她能明白,违法应该接受处罚,配合执法是公民的义务。”

  警方提示:

  交通违法行为人如对处罚存在异议,可以通过行政复议等合法途径进行申诉;群众对民警的执法行为存在质疑,可以向督查部门进行投诉反映。民警依法履行职责,接受群众监督,但任何形式恶意抹黑民警正常执法的行为,都将依法受到处罚。

  网友评论

  民警正常执法,女子却诽谤

  没有法律可言的是章某你吧!

  ↓

500

  

500

  

500

  哪里来的优越感?

  ↓

500

  也有不少网友在这篇网文中看到了些许内涵

  章某是不是在炫耀自己的美貌?

  网友调侃道:视频为什么打马赛克?

  让我们看看面容姣好的女子长啥样吧

  ↓

500

  

500

  本文综合自:上观新闻、东方网、周到上海、澎湃新闻等

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->