CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

女子上海街头对民警大喊:你是要强奸?还发帖称民警专挑美女执法...行拘8日!

2019-06-30 09:14:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:pttarr

500

  文章用极端粗俗的语言,

  大肆诋毁交警李韵超,

  将其恶意描述为

  “恶势力人渣警察”

  “披着警衣的禽兽”

  更无端指责其

  作为交警“在街边非法收集个人身份信息”,

  尤其强调“专挑女性,且面容姣好者”。

500

  更加过分的是,

  章某还在文中提及“章莹颖案”,

  将交警李韵超与章莹颖案凶手并论,

  十分荒唐。

500

  这篇文章引起网民围观,造成了恶劣的影响。

  经长宁公安分局督察支队充分核查,涉事交警执法公正、流程规范;章某发布的贴文内容纯属捏造。

  6月23日,长宁分局新虹桥治安派出所依法将违法嫌疑人章某传唤至派出所接受调查。其间,违法嫌疑人章某承认了因对交警处罚心怀不满,遂在互联网上公开发帖诽谤民警的违法事实。

  目前,章某因实施诽谤被长宁警方依法处以行政拘留8日的处罚。

500

  回应来了

  章某:中文不好,说“强奸”是文化差异。

  据东方网报道,6月28日,记者在拘留所内采访到了涉事女子章某。

  面对记者采访,她全然没有了现场奚落交警时的伶牙俐齿,而是中英文混合、带着浓厚的外国口音表示自己从13岁起就旅居国外,虽然如今回到上海工作,但中文不好。

  章某表示,承认自己的违法行为,当时起冲突是因为不满交警态度严厉。据她所言,国外的警察执法温柔,不像国内的警察说话严厉。此外,她还认为交警处理违法时间太久,误会其故意拖延时间。

  对于现场录视频大呼交警“强奸自己”这一情节,章某称是文化差异引起的误会。

  章某承认,当日虽然现场向交警道了歉,但内心仍有一股怨气。为此,从来不玩中国社交网站的她特意找到自己写论文时用过的“知乎”,在上面发帖诽谤诋毁交警。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->