CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

全球危机?美国再次设下陷阱,中国这次绝不能上当!

2019-06-24 09:56:29 | 来源: | 参与: 0

  某个暴恐团伙在暴力袭击之后疯狂逃窜,而时任武警四支队特勤中队的班长刘志军,率领全班战士连夜追击。

  他们知道,如果不及时抓捕到这个团伙,未来或许会有更多的无辜牺牲者。

  而当刘志军班长搜索到一块玉米地时,3名手持长矛与砍刀的暴徒突然毫无征兆的冲了出来,并一刀砍倒了刘志军班长身边的战友。

  班长奋起反击,当他制服那名手持砍刀的暴徒后,不曾想另一名暴徒却把长矛狠狠刺进班长的嘴里。

  他的牙齿瞬间爆裂,长矛深深扎进喉管,在倒地的那一瞬间,班长用尽毕生余力最终击毙了两名暴徒...

\

  我实在无法想象,一个人是需要多么大的毅力,才能顶着穿喉而刺的死亡之痛,做出最后的反击。

  所以,想比那些疯狂逃命的难民,这群保护我们、让我们不必沦为难民的战士,更值得中国人去致敬。

  而我也相信,中国人必将世世代代传承着这种精神,当滔天战乱来临之际、当保家卫国的战士在炮火中倒下之时,我们会接过他们手中的钢枪,为了家园、为了下一代、为了中国人不会沦为难民而死战到底!

\

  最后,我还有些话相对难民和圣母明星们说说:

  中国人祖祖辈辈都面朝黄土背朝天,国土,对我们有着深入骨髓的情怀。

  从1840年开始到1949年,中国人一直在血海中拼搏厮杀。为了保卫家园,中华民族付出了3000万人伤亡的巨大代价。

  共和国成立后,我们的爷辈、父辈埋头苦干了一辈子,今后的中国人也将奋起直追。

  我们几代人的努力,是为了这个伟大的民族能够重新复兴,不是为了替帝国主义背战争债、更不是为了给难民腾地方。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->