CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

全球危机?美国再次设下陷阱,中国这次绝不能上当!

2019-06-24 09:56:29 | 来源: | 参与: 0

\

  难民大军对德国社会造成的灾难性破坏,仍殷鉴不远,但我们国家有些住大宅、开豪车的圣母明星,却呼吁刚过上小康日子的中国人主动接纳难民。某大嘴明星为了蹭热度,甚至还恬不知耻的高呼“向难民致敬”。

  向难民致敬!致敬什么?

  致敬他们沦为难民的无奈?致敬他们作为逃亡者的勇敢?致敬他们向往自由的精神?致敬他们试图分取他国公民社会福利的追求?

  抑或是,致敬他们在祖国最危难的时刻,抛家弃国的理由?

\

  在全球恐怖主义和地区战争日趋频繁的今天,若想博得一个温暖的生存环境,就必须有人在黑暗中勇敢前行。

  当圣母们在敞亮的舞台上,冠冕堂皇的谈着“向难民致敬”时,不知你可曾想过向替你在黑夜里负重前行的中国战士致敬?

\
\

  照片里的这些人,都是为了让我们不被沦为难民,而长期奋战在一线的中国战士。

  相比于圣母明星们的山珍海味、水晶大床,他们吃的是被风沙雕琢的大饼、睡的是垃圾堆上的水泥板。

  吃不好、睡不下也就算了,他们甚至还时时刻刻都在为中国人的安稳,而付出生命与鲜血的代价。

  央视曾报道过这样一条真实的故事:

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->