CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

全球危机?美国再次设下陷阱,中国这次绝不能上当!

2019-06-24 09:56:29 | 来源: | 参与: 0

\

  第二、消耗问题:为了解决因难民带来的财政支出问题,德国经济部决定对滞留在境内的难民进行工业化改造。

  2015年,时戴姆勒(奔驰)集团首席执行官的Dieter表示:大多数难民都是年轻人,他们有着良好的教育,积极性很高,这正是我们一直寻找的那种人。

  结果怎么样?

  在得知自己要被送进工厂后,一排排难民走上街头抗议。他们高呼着自己只是“避难者”,是“客人”,不是资本家雇佣的“劳工”,拒绝被“剥削”。

  是的,他们是欧洲“高贵”的难民客人。

  他们拒绝工作、拒绝劳动、拒绝一切合法合理换取薪酬的途径。但是,因为“高贵”的标签,他们要房子、要待遇、要汽车、要一切德国公民都拥有的权利。

\

  三、治安问题:2015年9月,德国难民营300人发生暴动,导致现场3名警察重伤;2018年8月,一名叫Mansor S的难民在汉堡电器城性侵犯了一名14岁少年。据不完全统计,在接纳难民的短短两年时间内,德国犯罪率提升了整整十个百分点。

  不止是德国,整个欧洲也面连着难民带来的灾难性破坏问题。

  2016年6月,英国26岁妇女遭到6名难民性侵犯,事后被抛尸街头。

  2016年11月,滞留法国的难民在巴黎发生暴动,他们冲上街头肆意打砸抢烧,直接经济损失或高达1亿欧元。

  2017年1月,瑞典两名难民在性侵犯一位少女时,竟以直播的方式将现场画面上传到网上。

  这就是美国佬让我们纪念的难民:不工作、要权力、还犯罪。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->