CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

全球危机?美国再次设下陷阱,中国这次绝不能上当!

2019-06-24 09:56:29 | 来源: | 参与: 0

  

\

  出于人道主义,我个人对联合国设立的“难民日”并无恶意。

  但自打2015年叙利亚战局激化后,难民问题在经过西方政治正确的精心包装、以及国内一大帮圣母明星的鼓吹下,隐隐有祸水东引之势。

  2017年6月20日,在第十六个世界难民日之际,经由联合国难民署倡议,国内众多明星、商人、欧美媒体在中国掀起了一场“接受难民”的国际政治运动。

  至于原因嘛,一是欧洲国家宣布削减难民数量。二是中国作为负责人的大国,且拥有海量的就业机会,是难民的“最佳安置地”!

  欧洲为什么要削减难民数量?

  我们不妨来看看这几年发生在欧洲的事情。

\

  2014年,在美国及各类国际组织强大的政治压力下,欧洲国家被迫宣布对中东难民进行有计划安置。

  而德国在这方面的表现,绝对称得上是发达国家的“楷模”。

  总理默克尔表示:有一切能力安置难民,德国会成为难民新的家园。随后,数十万难民大军越过土耳其和东欧平原,来到了默克尔许诺的新家园。

  但仅仅四年之后,在欧盟夏季峰会上,默克尔却放弃了此前坚定接受难民的政策。

  原因有三点:

  第一、财力问题:从2015年开始,德国中央政府仅仅是支付给难民的零花钱,每个月就高达4000万欧元,约合人民币3亿元左右。

  再加上住房和食物以及庞大的难民群体所增加的安保力量,德国政府每个月在难民问题上的开销,至少超过1亿欧元!

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->