CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美国赢了?华为突然宣布,这才是真相!

2019-06-19 09:34:24 | 来源: | 参与: 0

\

  蓬生麻中,不扶自直!

  烧不死的鸟,是火凤凰!

  6月初,一则“富士康叫停多条华为生产线”的消息在网络流传。刚刚,这个消息得到了证实。

\

  任正非公开确认华为减产,2019年华为手机海外销量预计下滑40%至60%,整体营收减少300亿美元,华为手机全球出货量将有4000万-6000万的缩水。

  是的,如此庞大数量的减产,意味着华为今年超越三星,登顶全球手机出货量第一的目标要推迟了。

  网络上立马开始出现一些别有用心之人的风凉话,比如打上“华为遭受重创”,或是“华为销量暴跌”等标题刷存在感。

  对于这类人,我只能说,这种认识太肤浅、也太狭隘了。

  十几年后可能出现的危机,华为都有“B计划”应对,对于美国全球封锁带来的可能后果,华为会没有准备?

  殊不见,近期国内各大电商平台华为手机暴涨的销量,就能看出华为已先行将重心向国内转移;

  华为“鸿蒙”操作系统已在紧锣密鼓的测试,数月内将完成部署。

\

  7月份的时候,我们将能初步看到,华为的努力能在多大程度上抵消海外销量的减少。

  将华为2019年营收从1250亿美元拉低到1000亿美元,250亿美元、20%的损失,这就是美国期待的大胜?

  短短一个月市值蒸发逾百亿美元的高通、英特尔、镁光沉默不语。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->