CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

央视:美军先进战机用上“中国制造”,军火巨头洛马回应了4个字

2019-06-18 17:20:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  F-35隐身战机

  在过去的几年里,F-35隐身战机就一直对西方曝出存在各种各样的诸多技术缺陷,尽管如此也丝毫不影响该型战机在全球的热销。

  就在近日,F-35战机刚刚被曝出存在13个新问题,甚至可能会对飞行员安全造成威胁,央视网也随之曝出F-35迎来了史上最大订单。可见,这些新的缺陷并未引起美国的重视,但有一件事情却引起了西方的“恐慌”。

  一般来说,衡量一直军队的实力时,武器装备往往是最直观的视角。近年来,我国国防科技领域可以说是硕果累累,一大批高精尖装备呈现“井喷”之势,这与快速发展的“中国制造”有很大关系。

  过去,中国制造一度被贴上“器不如人”的标签,如今“中国制造”实现了蝶之蜕变,不仅我国新增了许多先进装备,很多国家也都有了“中国制造”。

\

  F-35隐身战机

  据央视网的报道,此次让西方媒体再次陷入“恐慌”之中的原因是,号称“全世界最先进”的F-35隐身战机也被发现含有“中国制造”。

  众所周知,F-35战机的研发采用了罕见的多国合作制,由美国主导研发生产,其他8个国家提供部分研发经费。

  原本,在这另外8个国家中是没有我国的,但根据俄罗斯方面的消息,近日一家负责制造F-35战机零件的供应商,被英国人发现是一家“中国公司”。

  原来,这是位于英格兰西南部的“Exception PCB”公司,早在2013年就位一家位于中国深圳的公司收购。过去几年时间里,从未对此事有隐瞒。

 

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->