CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

五代机扎堆亮相巴黎航展,歼20和歼31到底能够排到第几名?

2019-06-18 13:56:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:铁翼苍穹

  在6月17日开幕的第53届巴黎航展上,各国的五代机可谓是扎堆亮相。比如土耳其憋足了劲搬过来了TF-X,还有德法和西班牙联合研制的FCAS,它们都以全尺寸模型的形式亮相。而美国的F-22和F-35则是巴黎航展的常客,这次又派出实机参展。

  另外,俄罗斯的苏-57和我国的FC-31也都在室内场馆展出了模型。再加上我国的歼-20、英国的“暴风”、日本的“心神”、韩国KF-X和印度的MACA,可以说目前世界上各主要国家,都推出了或者正在研制五代机,那么在这些五代机中,究竟谁的实力最强,我国的歼-20和FC-31又可以排第几名呢,今天咱们就聊聊这个话题。

五代机扎堆亮相巴黎航展,歼20和歼31到底能够排到第几名?

  本届巴黎航展五代机扎堆

  首先,处于第一梯队前列的肯定是F-22和F-35。F-22虽然出道最早,但直到今天依然是五代机的标杆,它确定的5S标准成为其他五代机努力的方向,但是迄今为止仍没有一个能够全部达到所有指标。

  而F-35虽然有各种各样的问题,但是信息感知能力超过了F-22,凭借美国航空工业强大的实力,稳居第二名没有问题,况且它正在每年100多架的速度生产,已有400架服役,是全球装备数量最多的五代机,未来它的总产量预计将达到4000到5000架。

五代机扎堆亮相巴黎航展,歼20和歼31到底能够排到第几名?

  F22和F35排名第一第二

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->