CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

印度探月扬言超越中国,欧美网友的评论亮了

2019-06-18 09:16:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:铁血军事

  这个世界有这么一种错觉,叫做“中国行的,我也行!”

  6月12日,印度太空研究组织公布了“月球飞船2号”的照片

500

  该飞船预计在7月发射升空。如果一切顺利,印度将成为继美国、前苏联、中国后,全球第四个达成航天器登月壮举的国家。

  据悉,此艘名为“月球飞船2号”的登月飞船,涵盖轨道飞行器、登陆器和探测器,而在印度的计划中,该艘任务除了收集月球表面有关水资源、矿物和岩石形成的数据的月球探测车,在完成14天的任务计划之后,跟将为印度载人登月“弯道超车”中国,提供宝贵经验!

500

  不可否认,印度的航天计划可谓是“雄心壮志”的,但是就是面对这样一份“伟大的计划”,美国等其他欧美发达国家网友的看法,却着实与印度舆论反差巨大!

  1、nyc

  "It launched a record 104 satellites in a single mission in 2017". But most of those satellites have toy size and made by students on project work.

  "2017年,印度一次发射了创纪录的104颗卫星", 但是这些卫星大多数都只有玩具那么大,是学生在项目中制作出来的。

  2、John

  Better than moon mission, a mission to have running water and toilet in every home in India.

  比登月技术更应该好好发展的是让印度每个家庭都有自来水和厕所的技术。

  3、Shenthen

  It is very odd. India has a huge population in the borderline of starvation. Instead of spending money to improve its people's life, it spends huge amount in moon landing mission. Do politicians in India have any conscience at all?

  这非常奇怪, 印度有庞大的人口还处于饥饿的边缘, 却没有花钱来改善人民的生活,而是在登月任务上投入大量资金, 印度的政客们还有良心吗?

  4、Cincy

  Lol. Probably will not work. Some other country will have to figure out what’s wrong and fix. Just like all the worthless software engineers over there. If they don’t have line by line instructions from US engineers then they can’t proceed.

  哈哈, 可能行不通, 其他国家将不得不找出问题所在并帮他们解决掉, 就像那些没用的印度程序员一样, 如果没有从美国程序员那里得到一行一行手把手的指示,他们就不能继续工作。

  5、Harold

  The moon rover, built by TATA, is only the size of a minivan, but will carry sixteen Indian scientists.

  由 TATA 公司制造的月球车只有一辆小型货车那么大,但是可以装得下十六名印度科学家。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->