CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

伊朗公开传说中武器,美专家:这仗打不得,找台阶下撤兵打道回府

2019-06-17 17:25:05 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  伊朗军队

  近期,美国军事专家针对波斯湾地区美伊对峙犬牙交错的紧张局势,信心满满展开了一次沙盘军事推演,结果却出乎所有人的意料之外,美军专家推演后一致认为,一旦美军利用海陆空的巨大立体优势首先对伊朗展开猛烈攻击,不幸的是,对手的实力毕竟也不是孱弱的菜鸟,任美国狂揍而像伊拉克军队那样不堪一击而毫无还手之力。

  战局也更不是一边倒,最终造成的严重后果是不堪设想的,即使是战争初期美军还是会有数千士兵阵亡,美军在世界上其实是丢不下这个脸的,在国内也不好向手中捏着一张张选票热血沸腾的民众交差,毕竟美国领袖人物已经把总统第二任连任视为囊中取物铁板钉钉的事情,不能因为美伊对抗造成美方士兵伤亡,而把这只煮熟的鸭子重新又让它飞回天上去了。

\

  美军士兵

  关键时刻,美国方面反倒是有些胆怯自乱阵脚了,这厢还是请了跟班小兄弟日本首相,前往伊朗接上头说好话为下一步大家各自让步找找合适的台阶,先去探探伊朗方面的口气和底牌,毕竟这样花费巨资天天耗在人家家门口也不是长久之计。

  明面上你美国人搞海上石油封锁不让你伊朗一滴石油都运不出来,但是鼠有鼠路猫有猫道,人家伊朗没有本事跟你在海上的航母编队正面碰撞,暗地里人家发明了地下运输通道、边境转换交易、摩托车大军游击队运输等等隐蔽性动作,让你美国抓不到任何把柄而干着急,你搞你的极限施压我有我的雕虫“小技”,只要饿不死就有守得云开见到波斯湾海上升明月打翻身仗的那天,波斯人的后裔能屈能伸堪称大丈夫。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->