CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

越发艰难!供应占比90%以上,美企:除了中国之外几乎别无选择

2019-06-17 17:08:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  

\

  最近,美国企业发现自己在全球的处境越来越艰难。据华尔街日报周一(6月17日)最新报道,美企Atlas PyroVision的首席执行官斯蒂芬·佩尔基表示,该公司试图在全球范围内寻找能制造出与中国烟花质量相当的供应商,但是没有成功。

  佩尔基表示:“如果我可以说,我将从美国企业获得质量相当的烟花,那将会是很棒的事情,但是问题是,美国并没有这样的公司。”报道指出,除了Atlas PyroVision之外,美国政界的办公室还收到了众多美企的信件,他们均表示,除了中国之外几乎别无选择。

\

  婴儿用品制造商雷佳洛国际有限责任公司(Regalo International LLC)表示,他们从18个月前就开始在墨西哥和其他一些拥有廉价劳动力的国家中寻找新的合作伙伴,但是结果表明,他们离不开中国。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->