CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

偷鸡不成蚀把米,美“封杀”华为后,美半导体巨头营收少140亿

2019-06-17 14:20:25 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  2019年是5G的元年,陆陆续续有国家启动商用5G网络,这不,最近又多了一个国家,继瑞士和英国之后,西班牙这个欧洲国家也开通了5G商用网络。而运营商使用的网络设备主要来自华为,除此之外,运营商公司的首席执行官也一直公开支持华为。

  没有对比就没有伤害,韩国之前已经开启了5G商用网络,最近有记者在首尔人口密集的地方对三大通信服务商的5G网络进行了测试,结果显示服务最稳定的是LG U+,也是三大通信服务商中唯一使用华为设备的。

  当然也有人反驳,测评不够全面,首都圈的5G网络,LG U+快人一步先集中建设。不过被网友怼回去了“接受别人的优秀,自己才能更优秀”,有的人能做到,有的人不但做不到,还怪别人太优秀,比如美国。

\ ​

  美国“封杀”华为后出了两件大事,半导体巨头博通的营收或少20亿美元(相当于140亿人民币),他们最大客户之一就是华为,但随着中美你来我往,不少芯片公司受到冲击,博通毫不意外的成为了其中一员,年度销售预测更是进行了下调。

  和三个月前预计的245亿美元相比,直接下降了8%,减少了差不多有20亿美元,别人是伤敌一千自损八百,到了美国那是杀敌一千自损两千,偷鸡不成蚀把米。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->