CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

特朗普将制裁太阳?中国科技进步,美国网友聊嗨了

2019-06-17 11:24:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:铁血军事

  发展与创造必然伴随着外来争议,没有外来争议的创造,不能被称之为“发展”!

  今天,中国的“发展”,正在引来世界的争议....

  6月5日下午,中国环流器二号M(HL-2M)装置主机线圈系统在成都交付,拉开了中国新一代“人造太阳”装置总体安装序幕,中国人离实现聚变清洁能源的梦想又跨近了一步。

500

  众所周知,在当前全球传统能源日渐紧缺的形势下,“核聚变发电”作为从太阳能、风能、地质能、生物能等一众新能源中脱颖而出,被称为人类迄今为止最高级也最难以“驾驭”的能源来源,谁掌握了他,谁就必将掌握未来世界的绝对主动权!

  如今,随着在这一领域中国环流器二号M(HL-2M)装置主机线圈系统在成都的交付,中国再一次的甩开了与世界后进者的距离...

500

  那么,对于这个消息外国网友又是如何看待?

  1、US Of Zion

  The US dollars and Fossil fuels will mean nothing anymore once this developes.

  一旦这项技术成为现实,美金和化石燃料将一无是处。

  2、Thats Me

  Chinese invented paper, gunpowder, the compass, 5G & many other advancements of humanity while Americans invented the Kardashians show and Trump.

  中国为人类进步贡献了纸张,火药,指南针,5G以及其他很多技术。而美国人则贡献了卡戴珊家族真人秀和特朗普

  3、Meir Kahane

  China stole this technology from USA. Wait a sec.. USA doesn't have this technology China stole it from God then. Evil Chinese!

  中国从美国那里偷走了这种技术。等等.. 美国还没有这种技术?那么这技术肯定是中国从上帝那偷来的。邪恶的中国人!

  4、Laeot

  If mankind can develop this kind of technology, it will take energy generation to a whole another level. Imagine if we can harness the power of sun, it would produce energy for so many things and beyond. We can eliminate fossil fuel completely.

  如果人类真的发展出了这种技术的话,它将把能源生产领域带入一个全新的水平。想象一下吧,如果我们能利用太阳的能量,它将给多少东西提供能源支持啊?这种技术的作用将超乎人们的想象。到时候我们便可以把化石燃料完全抛到一边了。

  5、Head or Tail

  Not according to Trump/US, He will try to convince his Allies to use fossil fuel or else America will be going back to the age of the great depression.America in 2020 will be No1 oil producer beating Saudi Arabia for the top position, America not going to give up fossil fuel that easily.

  特朗普或者美国可不是这么想的,他将努力说服自己的盟友们继续使用化石燃料,否则美国会被打回大萧条时代。到了2020年,美国将超越沙特阿拉伯成为世界第一大石油生产国,他们不会如此轻易地放弃化石燃料。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->