CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美国人的预言又错了,央视一反常态,向全球亮出我们海军一张底牌

2019-06-14 13:08:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  高新6号反潜机

  按照常理,每个国家对于自己研制成功的高科技产品特别是军事装备武器、国之重器一般都是视若珍宝秘而不宣的,一是中国人民向来低调务实,不愿意高调摆谱洋洋自得而不可一世,第二也是为了安全保密的需要,家有丑妻如有一宝不怕贼偷就怕贼惦记,一旦将自己国家最领先的尖端技术和武器公布于大众之下,恐怕会招来某一类人“朝思暮想”垂涎三尺贪婪的目光,而采取非常规手段进行窃密也不是没有发生过。

  央视在不久前报道了一则消息,对我国自主研发并且已经服役的高新6号反潜机进行隆重而高调一反常态的报道,特别是不厌其烦的将该款最新入列的反潜机内部结构进行了解剖式的大特写大曝光,引起了广大军迷的热烈反响。

\

  高新6号反潜机

  军迷们说不看不知道啊,原来只知道世界上美、俄、法、英、日才区区五个国家能研制生产反潜机,人家老美更是打赌式的说,中国没有十年的时间根本无法生产出先进的反潜机,就是能研究出来,恐怕其中的内部结构还是一样的低端原始上不了档次!讽刺和揶揄之情溢于言表。

  却不料美国人幸灾乐祸的预言还不到他们预计的一半时间,还没过了五年时间,我国新研制出来的高新6号反潜机,已经开始正式加入中国海军的装备行列开始执行远洋任务了。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->