CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

硬汉武警战士穿上女装变“妙龄少妇”?网友:女生看的都嫉妒了!

2019-06-14 11:57:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:军武次位面

  

500

  中国最精锐的“雪豹”突击队,为啥要化身“女装大佬”?

  在军迷心目中,特种部队绝对是最强战力、精锐部队的代名词,他们往往拥有远超常人甚至一般部队的战术技能,配备最先进的武器装备,同时也要在最危险的一线甚至敌后执行任务。当然,为了完成复杂的任务,他们也必须掌握一些特殊的“技能”。

500

  ▲中国武警“雪豹”突击队艰苦的训练

  近日一个关于中国武警“雪豹”突击队的视频在网络上火了起来,引起了众多媒体的报道。不过让很多网友“大跌眼镜”的是,视频中的训练并不是传统射击、格斗之类,而是在众目睽睽下穿上女装,一名硬汉特战队员摇身一变成了“妙龄女郎”。

500

  ▲队长向大家介绍化装侦查

  队员们还蒙在鼓里

  在只有一分多钟的视频里,武警“雪豹”突击队教官先是向队员们强调了化装侦查的重要性,“化装侦查在侦查中是不可或缺的一部分”。接着就亲身示范,在十多名特战队员面前,摘下头盔,脱去防弹背心和战斗服,开始女装演示。

500

  ▲队长脱下战斗服穿起了丝袜

  大家忍不住笑了起来

  队员们显然是没见过这样的阵仗,当教官一步步穿裙子、丝袜、佩戴假发、墨镜时,大家都忍不住笑出了声。确实,让一个大男人做“女装大佬”是很难接受的,何况是武警特战?屏幕前的军武菌看到这一幕,也不禁笑出声来。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->