CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美航母又进南海搞演习 为什么该国防长却喊出"我们爱中国"?

2019-06-14 08:43:00 | 来源:环球网 | 参与: 0

  

6月11日美日航母在南海演训

  6月11日美日航母在南海演训

  【环球军事快评 梳理天下大事】6月10日-12日,美国海军第七舰队所属“罗纳德-里根”号(CVN-76)核动力航母,与日本海上自卫队“出云”号直升机航母(JS Izumo,DDH-183)在南海进行联合演练,参演舰艇还包括日本海自的“村雨”号(JS Murasame,DD-101)和“曙”号(JS Akebono,DD-108)驱逐舰。

  日本产经新闻称,这是自去年8月份以来,日本海上自卫队和美国航母再次在南海进行联合训练。

美航母又进南海搞演习 为什么该国防长却喊出

  不仅出动航母,美国海岸警卫队太平洋地区司令琳达-费根11日声称,美国海岸警卫队将“帮助”南海沿岸国家保护自己的专属经济区。

  她提及“伯索夫”号和“斯特拉顿”号将与在日本横须贺基地的美国第七舰队一同部署,以加强沿岸国家“渔业执法领域的能力建设”。

  国际法专家指出,南海的渔业执法都是相关沿海国的专属管辖权,美国在南海海域根本没有任何渔业执法权。

  如今,美国海警船居然打着“渔业执法”的幌子不远万里来南海刷存在感,恰恰暴露了美国海军全球行动力量的捉襟见肘。

 

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->