CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

谷歌华为禁令生变,印巴网友的评价亮了……

2019-06-13 09:50:11 | 来源: | 参与: 0

  在英国正式启用5G服务并完成了首场电视直播后,又有一个国家即将开启5G时代。

500

  据环球时报转述《今日印度》报道:

  在莫迪第二任期新上任的印度信息通信技术部部长拉维·山卡尔·普拉萨德(Ravi Shankar Prasad)已于6月4日表示,印度将在100天内开测5G网络,包含5G频段的频谱拍卖(以公开竞价方式授权最高应价者使用某个频段)也将在今年举行。此前,印度政府计划在2020年底前推出5G服务。

500

  然而,就在印度政府对5G表示浓厚兴趣的时候,印度的一些网友却表示出了保守和拒绝:

500

  

500
500

  不过,对于这种掺杂意识形态的“保守”声音,另一些相对而言更加理智的印度网友却表示了反对,他们从技术角度出发,表示了对中国5G进入印度的支持。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->