CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

继英国之后,西班牙15城也启动5G!华为依旧是“核心”供应商!

2019-06-12 17:10:56 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  

\

  最近,各国都在紧密地安排5G建设。而华为作为重要的5G供应商之一,也是不断地被人所提起。前几天,俄罗斯一家电信公司和华为正式签署了5G合同,而在这之后,欧洲地区也有了动静。

  据参考消息6月12日报道,英国电信运营商沃达丰公司将会采用华为公司的技术设备,于本月14日在西班牙15个城市启动首批商用5G网络服务。

  这将使沃达丰成为西班牙市场上的第一个5G网络运营商和欧洲首批5G运营商之一。据悉,该公司已经和华为达成了相关合作协议,将华为视为“核心”网络供应商共同建设西班牙大部分地区的5G部署。

\

  就在5月底,英国EE电信公司已经率先在6个城市开通了5G服务,而华为设备也在其中做出了巨大的贡献。

  此外,在英国目前所有的5G基站中,随处可见华为5G设备的影子。就此,英国公司接纳了华为这已成为事实。而英国的选择,也调动了其他欧洲国家使用华为的积极性,西班牙此次的5G建设计划就是一个典型的例子。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->