CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

拿中国武器当筹码?此国曾让红旗-9被放鸽子 现在又盯上歼-31

2019-06-12 16:29:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:军评陈光文

  

500

  2.0版FC-31几乎已脱胎换骨

  美国对土耳其采购俄制S-400防空系统的报复继续升级,在美国准备接收F-35战斗机的土耳其飞行员已被停止训练飞行。

  而土耳其方面也毫不示弱,据11日土耳其《叶尼萨法克报》的报道称,如果美国因此毁约拒售F-35,土耳其相关部门正积极考虑购买俄罗斯和中国制造的第五代战斗机——FC-31(歼-31)。

  不知这次土耳其说的话是不是真的,反正其当年曾让红旗-9灰头土脸,中国不应忘记该国这一严重失信的举措。

500

  美国警告将把土耳其踢出F-35名单

  土耳其是北约南翼的主要国家,原本担负着阻止苏俄南下进入地中海与中东的重任,但这一切都在2016年7月的一次未遂哗变后被颠倒了。

  由于这次有美国暗中支持的力量参与,再加上又坚决反对土耳其从美国国内引渡哗变的主谋,这使得土耳其一反常态开始与美国对着干。

  特别是土耳其成功挫败这次哗变,据称主要情报来源就是俄罗斯,而且在2015年11月土耳其击落一架俄罗斯的苏-24战机时,俄罗斯既没有反击土耳其,还不计前嫌为其提供哗变情报,这一切均让土耳其感激涕零。

 

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->