CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

华为再成主角,如无意外年底将成为第一?约媒:5G会是中国的王牌

2019-06-11 17:41:05 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  据环球网6月11日最新报道,约旦媒体《约旦时报》称,5G技术将会是中国的王牌。而在6月11日的2019亚洲消费电子展上,华为消费者业务首席战略官邵洋称,经过8年努力,华为全球累计终端用户超5亿,今年第一季度华为是全球第二大供应商,如无意外,年底将会成为第一。

\

  事实上,华为所拥有的5G技术,暂时还未有国家能够超越。按照电信专家的说法,5G预示着第四次工业革命的开端,而拥有5G领先技术的国家,将会在世界经济的舞台上进一步实现经济繁荣,就像当年的韩国一样。

  据悉,韩国曾经是世界上最穷的国家之一,但韩国严格的教育体系推动其技术繁荣和出口型经济发展,到2014年时,韩国是世界第七大出口国和进口国,加上韩国在4G时代的半导体优势,让韩国经济得到了极大的发展。

\

  据中国信息通信研究院预测,到2025年5G可能占到中国GDP的3.2%并产生800万个工作岗位,到2030年将会给中国经济增加2.9万亿元。而几天前华为刚与俄罗斯电信公司MTS签署了一项协议,明年将在俄罗斯开发5G网络。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->