CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

七年磨一剑,华为全面反击,鸿蒙系统全球上线势不可挡

2019-06-11 14:10:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:喵叽科技

  自从5月的华为受到打压后,华为的"备胎"们就受到了广泛关注。不管是之前放在保险箱里的芯片还是从2012年就开始自主研发的鸿蒙系统,都走上了转正之路。

500

  谷歌先中止了与华为的合作,随后又努力延期甚至取消对华为的限制。而这一转变主要原因是华为自己研发的操作系统即将上线。根据HUAWEI CENTRAL的报道,"华为鸿蒙"商标早在2018年8月24日就提交注册申请,注册期限自2019年5月14日开始生效,到2029年5月13止。

500

  这款华为历经7年打造的系统,比想象中更早问世,预计将在今年秋季正式推出。在中国成功注册商标后,华为又相继在欧洲各国、加拿大、韩国、墨西哥、澳大利亚等注册了"Huawei ARK OS"商标。鸿蒙操作系统在全球会被称为"方舟操作系统"。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->