CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

继力挺华为之后,马来西亚再度为华为送上大单!这意味着什么?

2019-06-11 09:41:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  据10日最新消息,华为和马来西亚第二大固话运营商TIME签署合作备忘录,共建马来西亚宽带网络。这是自马来西亚公开“力挺”华为后,华为和马来西亚的又一次合作。

\

  日前,在东京举行的第25届亚洲未来国际会议上,马来西亚明确表示:“西方不可能永远都是拥有最佳技术的一方,马来西亚将尽最大可能使用华为技术。

  而事实上,早在今年1月,马来西亚就已表态“在华为问题上不会盲从任何定论”,而且马来西亚日前接通的第一个5G视频通话,正是由华为提供技术支持。不难看出,马来西亚对华为已经打开了市场的大门,那么对于华为来说,马来西亚的支持意味着什么?

\

  根据马来西亚公布的数据,截至2018年10月,仅18%的马来西亚家庭能够享受高速宽频网络。而根据马来西亚的规划,在2023年之前,马来西亚人口稠密地区的固话宽频覆盖率要达到98%或以上,网速至少达到30Mbps。也就是说,马来西亚仍需要建设大量的电信基础设施。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->