CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

又一次反转!亚马逊日本重新上架华为产品,“巨头们”意识到代价了?

2019-06-04 14:27:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  据日本共同社4日报道,电商巨头亚马逊的日本销售网站已经恢复了华为产品的销售。这是继电气和电子工程师协会(IEEE)之后,又一次反转的剧情。

\

  上月底,自科技巨头宣布暂停业务往来的决定后,亚马逊日本也悄悄将华为相关产品都列入了缺货或暂停预订的状态。而如今亚马逊日本又再重新“上架”华为产品,是否意味着这些“巨头们”已经意识到代价?

\

  其实,在挤压竞争对手增长这件事上,谷歌的代价就是“前车之鉴”。数据显示,谷歌目前在全球搜索引擎市场中的份额高达70%,在浏览器、移动操作系统以及其他领域上也同样有着不可忽视的地位。

  然而,这样的一个“巨无霸”企业,却频频面临欧盟的反垄断调查,并为此共计支付了95亿美元(约656亿元人民币)的天价罚单。显然,即使庞大如谷歌,也不可能为所欲为。再加上近日谷歌又再面临调查,股价一度下跌超6%,无疑是对巨头们的又一警示。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->