CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美国再次经历重要挫败!华为被封杀十五天后,英国突然宣布...

2019-06-04 09:12:00 | 来源: | 参与: 0

  美国封锁华为第十五天!

  一场围剿与反围剿的战争,正式上演!

  31日,英国最大的电信运营商之一EE公司突然宣布:

  英国六个最主要城市将正式开通5G服务,英国将正式开启使用5G服务。

  随后,英国广播公司BBC也立即宣布:

  在英国即将迎来国内开通5G之际,英国广播公司将全程派遣3个团队的记者全程开启新闻直播,与广大英国公民一起见证这一历史时刻!!!

\

  ▲ 3个BBC报道组

  接下来,令全世界沸腾的高潮来了:

  华为5G正式亮相英国!!

  是的,朋友们,你没有看错!

  在美国封锁华为进入到第十五天的时候,在全球一大批国家、企业明哲保身的情况下,不惧美国人的欧洲强国——英国,选择了技术更强大的中国华为5G!

  英国的这一举动,

  无异于给了美国一记响亮的耳光!

  从去年开始,美国就试图在全世界阻断华为,连美国国务卿这样的重量级官员都到处去游说它国,劝它们不得使用华为。

  特别是美国最为核心的盟友“五眼联盟”,被认为会坚定的跟着美国走,会将华为排除在外。

  而英国又做为“五眼联盟”中的重要一员,所以此前,一直不断有传言,英国会对华为展开封杀。

  但是,就在昨天,观看直播的美国人彻底傻眼了!

  直播前,61岁的BBC科技记者洛瑞(Rory Cellan-Jone)在推特上分享花絮,“这和我们一般的直播有些不同”,

  镜头转向车顶的白色华为设备,“就是这个关键的设备,才能让我们在英国进行首次5G直播”。

\

  不过,在英国媒体视频直播之前,也曾出现过一个小插曲:

  并不是因为5G网络或华为的设备有什么问题,而是因为5G网络实在是太快了,以至于插在华为设备中的SIM卡的流量被“用超了”....

  无奈,主持人只好续充流量后再进行直播。

  直播开始后,现场这位61岁的主持人心情激动、情绪兴奋,并称这是“历史性一刻”,

  随后他开始左右摇摆,“不知道我晃来晃去画面会怎么样。但我觉得应该是非常清晰的,而且没什么延迟。”

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->