CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

刚刚!联邦快递回应“被调查”!国际业务疲软下,寄希望在中国?

2019-06-03 08:26:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  在日前发生将华为的包裹误送的事件后,6月1日,据央视新闻消息,中国有关部门宣布,要针对美国快递巨头——联邦快递在中国未按用户的约定地址进行投递快件的行为,进行立案调查。

  6月2日,据媒体报道,联邦快递通过官方网站回应:联邦快递高度重视我们在中国的业务,将全力配合任何对联邦快递如何服务客户进行的监管调查。

\

  今年3月,联邦快递公布2019财年第三财季预报。报告期内,公司归属于普通股东净利润为7.39亿美元,同比下降约64%。

  去年6月,美国电商巨头亚马逊宣布推出新项目,旨在让创业者建立自己的本土配送网络,此举被视为抢夺联邦快递等物流企业的市场份额。除了在美国本土因为竞争压力而感到疲惫不堪,联邦快递还称在欧洲等地区国际业务疲软。

\

  据此,联邦快递就一直寄希望于中国的物流市场。国家统计局的数据显示:近五年来,我国快递行业发展增速明显,快递业务量从37亿元增长到401亿元,快递行业收入从758亿元增长到4957亿元。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->