CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

两大国际协会也跟风?不料华为却“主动退群”,早已做好准备!

2019-05-27 09:14:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  近日,自从科技巨头谷歌宣布开始对华为终止部分服务之后,华为的供应商们也开始跟风效仿,有些相关技术协会还让华为“退群”。

  5月25日,据《日经亚洲评论》报道,制定无线技术标准的Wi-Fi联盟和制定SD存储卡标准的SD协会均将华为移出了会员名单。

\

  然而,华为却似乎对这“被退群”的举动不为所动。5月26日,据环球时报消息,华为对此事做出了回应,称撤销资格不会影响到产品和服务。

  据报道,除Wi-Fi联盟和SD协会外,华为还主动撤回了在固态技术协会的会员资格。对于“主动退群”的举动,华为解释道, “华为重视与全球所有合作伙伴与组织的关系,并对他们所面临的困难处境表示理解。目前正在努力寻找最佳解决方案。”

\

  值得一提的是,塞翁失马焉知非福,看似美国成功地堵住了华为的所有“出路”,但是谁知道华为为这一天做了多少准备呢?

  5月21日,华为董事长之一余承东透露了华为操作系统(Operating System,简称“OS”)发布的时间表。早从2012年,华为就开始规划自有操作系统。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->