CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

华为之后,美国又对中国出手了,可背后原因却让人气到想笑...

2019-05-27 09:01:27 | 来源: | 参与: 0

  这两天一个段子被很多人转发:

  先是中兴,再是华为,再是大疆,美国发起与深圳市南山区粤海街道办科技园区之间的贸易战。

\

  这虽说是一个段子,可我们从中可以看出的是:

  不论老美对我们的哪家企业、哪个地区、哪个领域发起制裁,矛头都全部指向一个领域——“中国制造”

  原因很简单:美国人觉得,自己的霸主地位在中国的影响下已经动摇了......

  可就在美国无比恐惧中国制霸世界的时,讽刺的事情发生了:

  近日,美国纽约市罗德岛地方法院最近起诉了一名49岁男子。

  据负责这起案件的美国地方检察官办公室表示,

  他涉嫌勾结中国服装厂仿制美国军用服装,将山寨军服卖回给美国的军服供应商,辗转再销售给美国军方

\

  ▲被美国警方逮捕的纽约商人

  从事情的经过来看,整个事情实际上进行的相当成功,五角大楼并没有发现有任何问题。

  结果这些“山寨版”军服不仅价格低廉,而且做工精细,面料舒适,在极端恶劣的演习环境中,磨损还不严重。

  最终导致美军采购数量大幅下滑,影响到供应商的出货量,这才引起了军方的怀疑而最终露馅。

\

  ▲有些美军表面光鲜亮丽,背地里衣服都是X宝,也不知道纽约州包邮不~

  而这也是令美国军方特别气愤的地方,不仅质量更好,价格还更便宜,正常竞争下美国企业如何竞争的过?

  这简直是江南皮革厂以及义务小商场的一大阶段性胜利,我的天,小伙伴们都惊呆了。

  美国怎么了,质量差成这样,还好意思卖给军队。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->